AVISO DE PRIVACIDAD
LASAD Soluciones Integrales S.A. DE C.V.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales  en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento lo siguiente:
I. RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES:
Oficina de Privacidad: LASAD Soluciones Integrales S.A. de C.V., con Domicilio en calle Av. Valle de Santiago Nº  40 Colonia Valle de Aragón 1ra sección, C.P. 57100 es responsable del tratamiento legítimo y adecuado de sus datos personales.
Como contactarnos: Enviar dudas o comentarios a correo electrónico, posteriormente comunicarse al Área de Protección de Datos Personales.
 Correo Electrónico: contacto@lasad.com
 Teléfono: 5120-4282; 5120-3758; 57809207.
II. PARA QUE FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES:
 Sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

III. QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS Y DE DONDE:
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Nombre(s), apellido paterno y apellido materno; domicilio; correo electrónico; número de teléfono, celular y/o fax; fotografía; información sobre grados académicos lo relativo a historial académico y laboral (empleos anteriores);  y datos relativos a interés en puestos de trabajo; aptitudes y capacidades; y pretensiones laborales (incluyendo sueldo) (los "Datos").

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

IV. DATOS PERSONALES SENSIBLES:
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles. Comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
Se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

V. CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES:
Para poder cumplir con las finalidades de este Aviso de Privacidad, así como para poder tratar los Datos, es posible que el Responsable entregue todo o parte de los Datos a terceras personas, las que podrán ser físicas o morales, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo proveedores de bienes o servicios, que requieran conocer esta información, incluyendo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos y conforme a este Aviso de Privacidad. Los terceros receptores, podrán ser, de forma enunciativa, más no limitativa, empresas industriales, comerciales y/o de servicios.
El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficiente y necesaria para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.
El Responsable estará facultado para dar el tratamiento que crea adecuado a los Datos, siempre y cuando este tratamiento se haga con relación a las finalidades señaladas en la Sección III del presente Aviso de Privacidad; hasta que no reciba la negativa por parte del Titular.
A efecto de que el Titular pueda manifestar su negativa al respecto, deberá dirigirse al Responsable por medio del procedimiento establecido para el ejercicio de los Derechos ARCO (cuyo término se define más adelante), señalado en la Sección VI del presente Aviso de Privacidad.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso o por escrito para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento, envíe al correo:

VI. COMO HACER VALIDOS SUS DERECHOS “ARCO” Y ACCEDER, RECTIFICAR,
CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los derechos “ARCO” son a través de la presentación de la solicitud respectiva:
Al final del presente Aviso de Privacidad Completo, indica el link, para descargar la “Solicitud de derechos ARCO”.
Su solicitud deberá enviarla de la siguiente manera:

Los plazos según la presente Ley, para brindarle seguimiento y atención son los siguientes: 20 Días contados desde la fecha en que se recibió lo la solicitud.
La solicitud podrá no ser procedente de acuerdo al Capítulo IV, Articulo 34 de la LFPDPPP.
Para mayor información, favor de comunicarse al área asignada de privacidad de datos personales al 5120-4282; 5120-3758; 57809207 o visitar nuestra página de Internet  www.lasad.com/privacidad
VII. COMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.
Para ello, es necesario que presente su petición por correo electrónico.
VIII. SUS DATOS PUEDEN VIAJAR A OTRO PAIS O SER COMPARTIDOS CON OTROS:
 Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida siempre con fines No lucrativos y de completa licitud.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
Salvo en los casos del Artículo 37°: o

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, contactando al departamento de privacidad contacto@lasad.com, al 5120-4282; 5120-3758; o visitando nuestra página de Internet www.lasad.com/privacidad se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
IX. DE LOS MEDIOS REMOTOS:
En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) del Responsable, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:

Para que el Titular pueda deshabilitar estos programas, deberá de acceder a las "opciones de internet" ubicadas en la sección de las "herramientas", o funciones similares, del navegador que utilice.
X. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos, Requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

XI. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS:
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consúltenos mediante la siguiente dirección electrónica contacto@lasad.com
XII. ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES:
 Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx
XIII. FORMATO PARA SOLICITUD DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACION,
CANCELACION U OPOSICION.
http://www.lasad.com/privacidad/aviso.xlsx